各務原市のサッカー教室はFC DRACHE(ドラッツェ)

FC DRACHEが一般社団法人として生まれ変わります

令和2年3月、一般社団法人FC DRACHEを設立しました。2020年シーズンから岐阜県1部リーグに昇格するトップチームを頂点として、ジュニアユース、ジュニア、幼児と一貫した強化、サポートを行うクラブへと生まれ変わります。

また、今シーズンから岐阜県で唯一の女子フットサルチームも仲間に加わることになりました。名前は『FC DRACHE Lea』(エフシードラッツェレア)です。現在は東海女子フットサルリーグ1部に所属しております。応援よろしくお願いします。

クラブ変革に際して、地元企業様からの多くの賛同、御支援を賜り、誠にありがとうございます。今後は強固な基盤を構築すべく、更なる高みを目指し、再スタートします!
一般社団法人<ruby>FC DRACHE<rt>エフシー ドラッツェ</rt></ruby>

一般社団法人FC DRACHEエフシー ドラッツェ

岐阜県各務原市のサッカークラブチーム